Eliminar olores de cocinas

Eliminar olores de cocinas

Eliminar los malos olores de cocinas de restaurantes, bares y hoteles son un gran problema, la solución es la desinfección con ozono, cuya tecnología soluciona el problema de un modo radical y tremendamente ventajoso, ya que termina eliminando los malos olores atacando de raíz el problema, es decir, la causa que los genera, con lo que se obtiene una higiene profunda del local. Full plagas tienes más de 20 años de experiencia en eliminar olores de cocinas en Temuco y la región de la Araucanía.

Controlar  los olores indeseables es importantísimo  en las cocinas de locales de venta de comida, no sólo para crear un buen entorno de trabajo en el que los trabajadores podran rendir al máximo, sino también en favor de la higiene y la calidad de los alimentos que allí se manipulan.

Acumulación de grasa

Las cocinas de los restaurantes suelen acumular mucha grasa y humo que ensucian paredes y lo impregnan todo de un olor muy desagradable, mezcla de todo tipo de alimentos que van cocinándose a diario. También hay que considerar que no siempre son locales con buena ventilación,  lo que agrava el problema.

En este aspecto, el ozono puede ser de gran ayuda por su eficacia a la hora de eliminar malos olores gracias a su enorme poder  e inocuidad total, por lo que los tratamientos pueden realizarse en presencia de personas sin problema alguno. Entre otras opciones, podría interesarnos instalar un ozonizador para evitar que la campana extractora sea un foco de olores, y del mismo modo sería de gran ayuda la ozonización para desinfectar la cocina de forma regular, mediante una serie de actuaciones automatizadas.

 

Utilización de Ozono

La limpieza de los alimentos y de la vajilla con agua y/o aire ozonizados es una buena opción ya que minimiza la proliferación de olores. Se recomienda la colocación de un ozonizador en el congelador y refrigerador  para evitar las mezclas de olores y prolongar la frescura de los alimentos, como también el lavado previo y/o posterior de los mismos con agua ozonizada, que también nos será muy útil para desinfectar y desodorizar la vajilla, mesas, bancos, utensilios de cocina, paredes, suelos y todo tipo de superficies de la cocina.

Cada cocina precisará de una estrategia distinta, por lo que lo adecuado sería contactar con fabricantes o distribuidores de equipos de ozono para optar por los modelos profesionales que mejor se adapten al caso concreto, siempre buscando un precio accesible y un mantenimiento mínimo.

Si necesitas mayor información de  cómo  eliminar los malos olores de tu cocina con generadores de ozono, contáctanos a través de nuestra página web www.fullplagas.cl

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